¿Cuáles son las franquicias más económicas y más costosas en Argentina?

El sueño del negocio propio es, merced al mercado de franquicias, una realidad. No obstante, lejos de meditar que puede ser sumamente costoso, el mercado ofrece oportunidades para todos los bolsillos. Apertura hizo un relevamiento y presentó las franquicias baratas en argentina y las más caras.

Las más económicas: se entra con dólares americanos 150 mil.-
Entre las opciones más asequibles, resalta Villa del Sur, con su negocio de venta de productos al hogar. Para entrar, hace falta una inversión de dólares americanos 40 mil. En el último año se dieron cuarenta franquicias de este tipo. El contrato es por 3 años y tiene un fee de ingreso de dólares americanos 15 mil. Se proyecta una facturación anual por local de $ 1 millón

Otra alternativa es IAC -Instituto Argentino de Computación- que en el último año dio 37 franquicias. Su inversión inicial es desde dólares americanos 54 mil. El contrato es por cinco años y el fee de ingreso es de $ catorce mil.

Como tercera opción se asoma, también, El Noble, destinado a la venta de empanadas y otros productos propios de la Argentina. Con 100 franquicias entregadas en dos mil catorce y una inversión inicial de $ 58 mil, tiene una facturación anual promedio por franquicia de dólares americanos 1,8 millón. Su fee de ingreso es de dólares americanos 20 mil.

Las más costosas: se entra con más de dólares americanos 1 millón.-
Mientras, quien dispone de otro capital, puede apostar por otro género de franquicia. En un caso así, Johnny B. Good, dedicado a la gastronomía, asoma como una de las opciones más caras. En este caso, con una inversión inicial de US dólares americanos trescientos mil, contrato por 5 años y fee de ingreso de US$ 45 mil, se muestra como una de las más costosas. Hay un royalti de 3/6 por ciento sobre las ventas.

Otra alternativa es Sushi Club, con una inversión inicial que asimismo puede lograr los o bien$ s trescientos mil. Este negocio tiene, por su lado, un fee de ingreso de o bien dólares americanos s20 mil.

La más costosa del mercado es la cadena Burger cincuenta y cuatro, de exactamente los mismos dueños que Kansas, conocido restaurante de Buenos Aires. La inversión inicial es de o bien$ s500 mil y el fee de ingreso de u dólares americanos s40 mil. Se proyecta una facturación promedio anual por franquicia en torno a los $ 20 M

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